Сейчас, когда большинство международных направлений закрыты для отпуска россиянам, очень важно подумать об одной из самых уязвимых групп населения, которым очень важен отпуск и смена обстановки. Это люди с ограниченными возможностями.

 

Если большинству путешественников достаточно купить билет или турпакет, и отправиться в путь, то туристу с инвалидностью приходится сталкиваться со многими барьерами.

Globe4all – это первый в России маркетплейс впечатлений и туристических сервисов для людей с инвалидностью – тех, для кого доступная среда насущная необходимость.

Туристами Globe4all являются как люди с инвалидностью, так и те, кому нужны специальные условия для передвижения - пожилые люди, родители с детьми.

На платформе Globe4all можно забронировать готовые адаптированные туры, экскурсии, номер в гостинице, трансфер и другие сервисы.

Над проектом работает инклюзивная команда единомышленников, которые любят познавать мир и наслаждаются чувством свободы и новыми открытиями, а также не понаслышке знают о проблемах доступности.

С августа 2020 года с Globe4all путешествуют по России – в Сочи, Калининград, Петербург, в Москву и на Камчатку.

Globe4all может быть полезен тем, кто хотел бы создавать адаптированные туристические продукты для людей с инвалидностью и открыть для себя новый рынок, а также рассказать о своих услугах, доступных для клиентов с инвалидностью.

Если в вашем отеле есть доступные номера для людей с инвалидностью, напишите на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Также Globe4all может научить создавать доступные продукты, стать disabled-friendly, дать рекомендации по доступности отелей, достопримечательностей, туристской инфраструктуры, сайтов и приложений для пользователей с ОВЗ.

Давайте вместе сделаем нашу страну, доступной для всех!