Ресторанный бизнес, как и многие другие отрасли, уже не первый год пребывает в условиях нестабильности и неуверенности в завтрашнем дне, продолжая борьбу за выживание и отвечая на серьезные вызовы, которые поставила перед ним сначала затянувшаяся пандемия, а затем и введенные мировым сообществом антироссийские санкции.
Как в сегодняшних непростых условиях ресторанная индустрия продолжит свое развитие и какие антикризисные решения станут самыми эффективными, обсудим с лидерами рынка. Также участники поделятся лучшими практиками, технологиями, инструментами, вдохновением и идеями.
В фокусе обсуждения
- Что изменилось за последний год в гастробизнесе? Как перенастраивается отрасль в условиях ограничений?
- Как меняются жизненный цикл и факторы успешности ресторанных проектов сегодня?
- Кто он – сегодняшний поставщик ресторанов? Особенности новых каналов поставок.
- Какой из сегментов – «премиум», «мидл», «масс-маркет» – будет наиболее востребован и перспективен в ближайшее время?
- Как увеличить поток гостей, чем накормить и удивить?
- За счет чего повышать выручку? И как создавать ценность для своего потребителя?
- Выход на целевую аудиторию. Какие инструменты продвижения наиболее эффективны на сегодняшний день без привычных социальных сетей?
Среди спикеров
Екатерина Алехина, шеф-повар, владелец; первая и единственная женщина в России обладательница двух звезд Michelin ресторан Biologie
Иван и Сергей Березуцкие, шеф-повара, ресторан Twins Garden
Хенрик Винтер, сооснователь, президент, ресторанный холдинг «Тигрус»
Сергей Миронов, ресторатор, основатель, рестораны «Мясо & рыба»; председатель координационного совета, Федерация рестораторов и отельеров; общественный уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса г. Москвы
Азия Нециевская, сооснователь, генеральный директор, Novikov TV
Максим Попов, автор концепции, основатель, гастрономическая улица StrEAT, управляющая компания StrEAT
Антон Скакодуб, управляющий партнер, ресторанная группа Dreamteam
Дамир Усманов, основатель, сеть ресторанов «Нияма»
Никита Фомкин, сооснователь, бар «Сюр», винный бар и кафе «Интеллигенция»
Ян Черепанов, партнер, ресторан Sangre Fresca; ресторанный обозреватель, журнал Robb Report; основатель, Телеграм-канал Yan Restoran
Приглашаем принять участие владельцев, основателей, СЕО ресторанов, кафе, баров и компаний – поставщиков услуг и сервисов для ресторанов и культурно-развлекательных заведений, управляющих заведениями, директоров по развитию и маркетингу.
Программа и условия участия на сайте – https://events.vedomosti.ru/events/rest_biz22?utm_source=russianhospitalityawards&utm_medium=news&utm_campaign=rest_biz22
По вопросам участия обращайтесь к Денису Кузнецову по тел. +7 495 956 3458 #1951 или по электронной почте
По вопросам аккредитации – к Марине Назарян по тел. +7 495 956 3458 #1224 или по электронной почте